La versión de su navegador no está debidamente actualizada. Le recomendamos actualizarla a la versión más reciente.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

 

En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y su Reglamento de Desarrollo, Automoción Lozano comunica a los usuarios de www.automocionlozanosl.com  que los datos facilitados a través del sitio web mediante los correspondientes formularios, si los hubiera, y los correos electrónicos recibidos solicitando información o enviando su curriculum vitae y/o los datos aportados en el registro de suscripción del boletín informativo, y que tienen la consideración de datos de carácter personal, serán incorporados a ficheros y tratados automatizadamente o no por parte de Automoción Lozano en calidad de responsable del fichero, en POLG. IND. C/XI PARCELA P-I. Dichos ficheros se encuentran inscritos en la Agencia Española de Protección de Datos conforme a la legislación vigente y normativa de desarrollo.

 

Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la veracidad, exactitud, vigencia, autenticidad de los Datos Personales proporcionados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. Asimismo, los usuarios garantizan ser mayores de 14 años.

 

La finalidad del tratamiento será la de gestionar la petición realizada a través de la web ya sea a través de formulario de contacto o cualquier otro tipo de impreso on line, o bien a través de una petición por correo electrónico. Tal petición podrá ser, sin carácter limitativo, la gestión de un pedido, la contestación a una solicitud de información comercial, la solicitud de empleo o incluso el alta en boletines informativos de la empresa, así como cualquier otra interacción entre el usuario de la web y Automoción Lozano que tienda a satisfacer la necesidad del usuario. Todos los datos solicitados son necesarios para poder atender la solicitud. Asimismo, la finalidad de la recogida de datos será la de enviar al usuario información comercial sobre productos o servicios relacionados con la empresa y que pudieran ser de su interés, por cualquier medio, incluidos el electrónico, incluso una vez finalizada la relación negocial o contractual.

 

En caso de que el usuario no deseara este último tratamiento tendrá oportunidad de oponerse a la recepción de las comunicaciones comerciales marcando la casilla correspondiente en el propio formulario de contacto, o incluso ejercitando su derecho de oposición en la dirección anteriormente mencionada.

En cualquier caso, el usuario siempre dispondrá de sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición que podrá ejercitar ante Automoción Lozano en la dirección POLG. IND. C/XI PARCELA P-I mediante la debida acreditación de su identidad (Copia de su DNI).

 

En caso de que se facilitaran datos de carácter personal, por personas no titulares de los mismos, el usuario deberá, con carácter previo a su inclusión, informar a dichas personas de los extremos contenidos en los párrafos anteriores. En estos casos, el usuario garantiza que los datos informados son de mayores de 14 años y que la información es exacta y veraz.  Automoción Lozano quedará exenta de cualquier responsabilidad por el incumplimiento por parte del usuario de estos requisitos.

 

El responsable del fichero ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los Datos Personales legalmente requeridos, y ha instalado todos los medios y medidas técnicas a disposición según el estado de la tecnología para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los Datos Personales facilitados.

 

El usuario cuenta con la confidencialidad y el deber de secreto de los empleados de Automoción Lozano y de todos aquellos que traten los datos en nombre y por cuenta del mismo. Sin perjuicio de lo anterior, el usuario es consciente de la posibilidad de que la seguridad de las comunicaciones a través de red no sea invulnerable.

 

El acceso a este sitio web puede implicar la utilización de cookies con la única finalidad de realizar estadísticas sobre las visitas a la página web. Las cookies son pequeñas cantidades de información que se almacenan en el navegador utilizado por el usuario, de manera que el servidor registra información que puede utilizarse en accesos posteriores. La información almacenada permite identificar a un usuario concreto y tener registrada información sobre sus preferencias, páginas que visite, etc. Si no desea permitir la instalación de cookies en su ordenador deberá configurar su navegador a tal efecto. 

 

POLÍTICA DE COOKIES

 

Esta web utiliza cookies propias y de terceros, con la única finalidad de analizar la navegación de usuarios por la web, de forma que esa información quede almacenada y pueda ser identificada en visitas posteriores del usuario. De esta manera, se nos permite analizar las visitas a nuestra página web.

  

Las cookies que utilizamos son las que se describen a continuación:

 

 

Propiedad

Tipo

Finalidad

Cookies de terceros:

Google Analytics

Cookies analíticas:

Estadísticas de número de visitas a páginas, tiempos de navegación, tipos de navegador, estadísticas de navegación, redirecciones, motores de búsqueda, sites referidos, etc.

Recopilar y unificar en informes estadísticos sobre el tráfico de cada sitio, audiencia total, visitas a páginas concretas, seguimiento de clicks sobre determinadas partes del sitio, etc.

 

 

Puedes consultar la Política de Privacidad de Google Analytics en  http://www.google.es/intl/es/policies/privacy/

 

Con el uso de estos archivos no pretendemos tratar datos personales de los usuarios, como nombres o apellidos, sino que obtenemos información relacionada con número de páginas visitas, número de usuarios que nos visitan, frecuencia y reincidencia de visitas, tiempo de visita, etc., con el fin de mejorar nuestra web, detectar nuevas necesidades y prestar un mejor servicio en la red.

 

Consentirás el uso de las cookies, si navegas por nuestra web desplazándote hacia abajo, o haciendo clic en cualquier menú o enlace de la misma.

 

En cualquier caso, puedes permitir, bloquear y eliminar las cookies instaladas en tu equipo a través de la configuración de las opciones de tu navegador.

Directiva de cookies

Este sitio utiliza cookies para el almacenamiento de información en su equipo.

¿Lo acepta?